添加收藏 设为首页 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

 

新河法院召开队伍教育整顿查纠整改环节 征求意见座谈会

发布时间:2021-05-13 16:17:34


为全面了解队伍教育整顿情况,进一步提高队伍教育建设的针对性,确保教育整顿走深走实,5月12日上午,新河人民法院召开队伍教育整顿查纠整改环节征求意见座谈会,邀请人大代表、政协委员、公安代表、司法局代表、检察院代表等社会各界代表参加座谈。座谈会由党组书记、院长刘建鹏主持,党组成员参加。

座谈会上,院长刘建鹏向与会代表介绍我院队伍教育整顿查纠整改环节主要任务及10项顽瘴痼疾整治内容,并对近期查纠整改工作进行了通报。

在征求意见环节中,向与会代表发放调查问卷与征求意见表,与会代表们结合工作实际,积极踊跃建言献策,就查纠整改措施提出意见建议,院长刘建鹏对代表们的意见建议予以回应并表示感谢。

院长刘建鹏表示,下一步将进一步提高政治站位,围绕查纠整改环节工作任务,杜绝形式主义,坚持刀刃向内不遗余力抓整改,努力提升人民群众满意度,与会代表所提意见建议,会后政治部将马上进行梳理,对大家的合理化意见建议吸收采纳,进一步充实顽瘴痼疾内容,丰富整改措施,马上推进落实。

 

 

关闭窗口