添加收藏 设为首页 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

 

新河法院组织干警参观学习董振堂革命教育基地

发布时间:2021-03-24 12:07:39


为开展好政法队伍教育整顿活动,结合党史学习教育,324午,新河法院组织全体干警参观革命教育基地,重温红色记忆。

新河法院党组书记院长刘建鹏的带领下,干警们来到董振堂事迹陈列馆,在烈士纪念馆前瞻仰烈士雕像,在院长刘建鹏同志的领誓下,参加活动的干警高举右拳,重温入党誓词,回顾入党初心。

随后,馆内讲解员从追求光明、宁都起义、保卫苏区、铁流后卫、西征苦战、光照千秋六个阶段为我们详细讲解那段红色革命历史。透过一件件印满岁月痕迹的历史文物和一张张珍贵的历史照片,回顾革命先烈浴血奋战、前仆后继的壮烈斗争场面,干警们被革命先烈不畏牺牲、不惧困难的舍生精神所打动。 

活动结束后,干警纷纷表示,作为新时代的共产党人,作为一名法院干警,要永葆共产党人的初心,继承革命先烈的遗志,以实际行动践行初心使命,让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,为新河法院贡献自己的力量

 

 

关闭窗口