添加收藏 设为首页 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

 

新河法院召开队伍教育整顿征求意见座谈会

发布时间:2021-03-27 12:04:14


为进一步推进队伍教育整顿工作走深走实,坚持开门搞整顿,3月27日上午,新河人民法院召开队伍教育整顿征求意见座谈会,听取人大代表、政协委员、律师代表、人民陪审员、特约监督员、群众代表等社会各界代表意见建议。会议由党组书记、院长刘建鹏主持,党组成员参加。

座谈会上,院长刘建鹏代表院党组对各界代表的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。同时向与会代表介绍了开展政法队伍教育整顿的重要意义,着重介绍了法院四年来工作情况及今年工作计划。

在征求意见环节中,与会代表开诚布公、畅所欲言,围绕法院审执工作及队伍教育整顿工作积极建言献策,就加大执行力度、提升诉讼服务水平、加大法制宣传力度等方面,提出宝贵意见建议。

通过此次座谈,旨在广泛听取社会各界意见建议,了解群众对法院工作的司法需求,及时研究解决群众反映的问题。院长刘建鹏对代表们的建言献策予以感谢,并表示,会后将第一时间对代表们提出的意见建议进行梳理研究,对存在问题采取行之有效的措施及整改,进一步强化审执管理和队伍管理,希望代表们继续关心和支持法院,提出更多宝贵意见建议,推动法院队伍教育整顿取得切实成效。

 

 

关闭窗口