添加收藏 设为首页 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

 

新河法院召开庆祝“三八国际妇女节”座谈会

发布时间:2021-03-08 14:48:56


    3月8日上午,新河法院召开庆祝“三八国际妇女节”座谈会,新河法院党组成员、政治部主任苏瑞涛出席会议并讲话,会议由妇联主席安双立主持,妇联执委成员、女员额法官、法官助理、书记员参加座谈。


    座谈会上,女干警们结合各自岗位和切身经历畅所欲言,表示将进一步弘扬“自尊、自信、自立、自强”的新时代巾帼精神,爱岗敬业,尽职尽责,以更饱满的热情、更扎实的工作为法院贡献力量。


    苏瑞涛同志代表院党组向女同志们致以节日的祝贺,并表示,在过去的一年,我院全体妇女同胞奋发进取、自强不息、破难奋进,完成分管的各项工作,充分发挥了女同志们“半边天”作用。


    苏瑞涛强调,2021年是建党100周年和“十四五”规划开局之年,实现我院的预期目标,需要广大妇女干警在内的全院干部共同奋斗。希望广大女干警一是充分发挥“半边天作用”。通过学习提升综合素质,全面提高执法办案能力,努力办好每一起案件。二是继续发扬优良美德。发挥妇女在弘扬家庭美德、树立良好家风方面的独特作用,努力做尊老爱幼、夫妻和睦、勤俭持家、邻里团结的模范。三是妇联组织切实发挥好桥梁纽带作用。发挥妇联优势,团结带领广大女干警立足本职、勤奋工作,不断增强妇联组织的吸引力和凝聚力。


最后,苏主任代表院党组向全院女干警发放节日礼包,并一同观看《夺冠》影片。



 

 

关闭窗口