添加收藏 设为首页 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

 

新河法院举行升国旗仪式

发布时间:2021-02-18 10:58:17


    2021218日,春节后上班第一天,新河法院全体干警在院党组书记、院长刘建鹏的带领下,庄严而隆重地举行第一场升旗仪式。


   上午830,由4警组成的护卫队手捧着鲜红的国旗,昂首挺胸地迈向升旗台随着雄壮的《义勇军进行曲》奏响,全院干警庄严肃立,迎着冉冉升起的五星红旗行注目礼



    随后,刘建鹏院长在国旗下发表讲话代表院党组全体干警在新的一年里身体健康、工作顺利、家庭康泰。同时对我院在疫情防控、脱贫攻坚、信访维稳、审执工作中取得的成绩表示肯定和感谢。他强调,在新的一年里要持续做好疫情防控常态化工作,扎实做好机关安保和消毒清洁工作;二要坚持执法办案第一要务,充分利用“智慧法院”建设成果,开展网上办案、网上质证等工作;三要强化内部管理,狠抓纪律作风建设,确保良好的纪律作风,内植于心,外化于行。在牛年里,“牛”转乾坤,再接再厉,继续发扬踏实肯干、勤劳坚韧、自强不息的“老黄牛”精神。


 

 

关闭窗口