添加收藏 设为首页 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

 

新河法院举行新任员额法官宣誓仪式

发布时间:2021-02-20 17:52:21


   “我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督……”,2021年2月20日下午,新河法院举行新任法官宣誓仪式,在党组书记、院长刘建鹏及全体班子成员的监誓下,新入员额法官王金涛面对国旗进行庄严宣誓。

     宣誓完毕后,刘建鹏院长代表院党组向新入额的法官表示祝贺,并希望新任员额法官在今后的司法实践中,永远铭记宣誓誓言,在宪法中凝聚信仰的力量、筑牢为民意识、增强责任担当,不忘初心,牢记使命,切实做好为民司法服务工作。

新任员额法官表示,庄严的宣誓不仅是一次入职员额的庄严仪式,更是一次不忘初心、牢记使命的生动教育。在今后的工作中一定恪尽职守,切实做好各项工作,以过硬本领、优良作风、一流实绩检验誓言。



 

 

关闭窗口