添加收藏 设为首页 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

 

新河法院举行国庆升旗仪式

发布时间:2020-10-09 13:48:20


      10月9日上午,国庆节后上班第一天,新河法院在院办公楼前举行了隆重的升国旗仪式。

      上午八点三十分,随着雄壮的《义勇军进行曲》奏响,新河法院4名法警迈着整齐有力的步伐走向升旗台,鲜艳的五星红旗冉冉升起,该院全体干警整齐列队,神情肃穆,心潮澎湃,面对庄严的国旗行注目礼,用洪亮的声音唱响国歌,表达对祖国最崇高的敬意。

      升旗仪式完毕后,党组书记、院长刘建鹏做作了简短讲话,一是在建国71周年之际举行升旗仪式意义重大,旨在进一步激发爱国主义热情,是对全体干警进行的一次爱国主义和集体主义教育。二是今年国庆节和中秋节在同一天,中秋节意味着团圆、幸福、美满,希望全体干警身体健康,家庭和睦。三是今年以来新河法院比较圆满的完成了前三季度各项工作,特别执行工作焕然一新。希望全体干警团结一心,拼搏进取,大干80天,以更加饱满的精神和过硬的素质做好法院各项工作,确保完成年初制定“保七争五拼前三”目标,为全市法院工作提升及全县的经济发展、社会稳定做出积极努力。
 

 

关闭窗口